您当前所在的位置:首页 > 基层信息

梓潼县发改局扎实开展党史学习教育

发布日期:2021-03-31来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

加强组织领导,印发实施方案。成立梓潼县发改局党委庆祝中国共产党100周年活动暨党史学习教育领导小组,由局党委书记、局长盛天晓同志任组长,其他党委成员任副组长,下设办公室负责日常工作,形成了职责明确、齐抓共管的良好局面。制定印发党史学习教育实施方案,从需要把握的原则、学习教育的重点、相关的要求和学习教育方式等方面,对党史学习教育作出精心谋划、部署安排。

召开专题会议,安排部署工作。3月25日,梓潼县发改局召开党史学习教育工作会,党委下属各基层党组织书记、全体干部职工共计50余人参加了会议。会上传达学习了中央、省、市、县党史学习教育精神、安排部署了发改局党史学习教育工作,并对下一步的工作提出了明确的要求。

多渠道多形式,营造浓厚氛围。通过召开工作会、LED显示屏滚动播放宣传标语等方式,全面宣传党史学习教育;用好“学习强国”、“绵州先锋”、公务员网络学习平台等线上学习渠道,推动干部职工自觉学习、主动学习;多渠道、多形式推进党史学习教育走深走实,营造浓厚舆论氛围。