您当前所在的位置:首页 > 基层信息

安州区加强文化保护传承利用项目储备推进全域旅游目的地创建工作

发布日期:2021-01-08来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,安州区发改局根据省、市发改委《关于启动“十四五”时期文化保护传承利用工程项目储备库编制工作的通知》要求,紧抓“十四五”开局之年的窗口时期,联合区自然资源局、区住建局、区文广旅局、区地管处等区级部门,专题召开安州“十四五”时期文化保护传承利用工程项目申报会,着力开展项目储备工作。

 

我区以康养度假产业为引领的文旅优质产业集群,继续做强做优文化体系建设,力争建设绵阳市文旅综合门户区、四川省文化强区。至2025年,努力将安州区打造成为成为国内知名、西部一流的四季康养、乡村休闲度假全域旅游目的地,全面完成国家级全域旅游示范区、天府旅游名县的创建目标。

截止目前,共储备文旅项目9个,总投资3.515亿元,为推进安州区全域旅游目的地创建工作添砖加瓦。