您当前所在的位置:首页 > 基层信息

安州区发改局传达学习四川省森林草原防灭火专项整治专题辅导报告会精神

发布日期:2020-12-22来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月 21日,安州区发改局召开职工会,学习贯彻森林草原防灭火专项整治辅导报告会,省、市森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议精神 。

会议传达学习了二届政府第109次会议精神和要求,并就冬季森林防灭火工作做了安排部署。一是高度重视、提高政治站位。冬季是森林防灭火专项整治的关键期,要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,深入贯彻落实报告会,省、市森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议精神 ,坚决打好专项整治这场攻坚战。二是学用结合、贯彻落到实处。把学习贯彻专题辅导报告会精神,与深入学习贯彻习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示批示精神融汇起来,与实际工作结合起来。主动适应新形势、找准新定位、探索新方法。三是按照方案、稳步推进实施。认真细化分解牵头的森林防火基础设施建设专项整治实施方案,并结合“四个清单”,及时发现实施过程中出现的问题,并协调解决,久久为功推进工作,确保森林草原防灭火专项整治项目项目在明年5月底圆满完成。

                                                                                                       (安州区发改局)