您当前所在的位置:首页 > 基层信息

安州区发改局召开“十四五”规划编制工作推进协调会

发布日期:2020-11-27来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月27日,区发改局召开了“十四五”规划编制工作推进协调会。区委组织部、改革办、农业农村局、自然资源局等17个部门参加会议。

会上区发改局相关负责人传达了11月25日安州区“十四五”规划编制推进会议精神,要求各部门要突出重点,准确把握“十四五”规划编制的要求,广泛征集意见,做好与央省、市的纵向沟通和区级部门之间的横向沟通,高质量做好“十四五”规划编制。一是高度重视、责任到位。各单位一把手和分管领导亲自抓规划,邀请县级分管领导专题研究;二是加强衔接,主动融入。积极与省、市沟通联系,与上级规划、安州实际做好衔接,将区上的项目尽可能多的入省、市专项规划;三是认真编制、形成成果。进一步加强调研,充分运用调研成果,结合各方面对规划编制的建议意见,加快规划编制工作,尽快形成成果,按程序报批。

                                                                                                      (安州区发改局)