您当前所在的位置:首页 > 基层信息

梓潼县发展和改革局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-11来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月9日,梓潼县发展和改革局党委书记、局长盛天晓同志主持召开全局干部职工会,集中学习党的十九届五中全会精神,并就抓好学习贯彻全会精神进行了安排部署。

会上,局机关党委书记谭芳同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,向大家传达学习十九届五中全会精神要点及习总书记的重要讲话,其中就实现“十四五”规划《建议》和二〇三五年远景目标内容进行重点学习,加深发改干部职工对全会精神的理解把握。

局党委书记、局长盛天晓同志最后强调:局机关全体干部要深刻认识十九届五中全会的重大意义,全面领会全会精神实质,通过多渠道、多形式,有重点、有针对性地组织学习。一是会后局办公室将《公报》内容印发至局机关各股室,由股室负责人带领股室成员进一步加强对全会精神的学习。二是局干部职工要把思想落实到行动,要结合发改岗位实际,认真开展工作,贯彻落实全会精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,积极助力梓潼县“十四五”规划编制。

                                                              (梓潼发改局)