您当前所在的位置:首页 > 基层信息

绵阳市安州区举办项目监管工作培训会

发布日期:2020-11-06来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月3日,安州区项目监管领导小组在区公安分局会议室召开了项目监管工作培训会,区委副书记马建光、区委常委、副区长田锋、副区长王绍春等县级领导出席会议,项目监管领导小组成员、评审小组成员、区级相关部门、各乡镇人民政府、平台公司200余人参加会议,会议由区委副书记马建光主持。会议邀请了省发改委法规处副处长邹俊彬、市发改委三级调研员、投资科长王虎对招投标基本常识、招投标行政监管工作实务及政府投资项目包装储备、基本建设程序、项目监管等进行专业讲解。

会议要求,各单位要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,加强理论学习、以学促知、以知促行,学会融合贯通,将所学知识运用到具体工作工作中去,全力以赴推动项目高质量发展,要以这次培训为契机,加强项目工程进程,推动项目工作再上新台阶,为安州区经济社会发展作出应有的贡献。

 


                                                                                          (安州区发展和改革局)