您当前所在的位置:首页 > 基层信息

安州区发改局开展“建言十四五 夕阳发展情”主题党日活动

发布日期:2020-11-04来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月4日,安州区发改局组织退休党员老干部开展了“建言十四五.夕阳发展情”主题党日活动,区发改局退休党员老干部60余人参加活动。

老干部们先后参观了科技城集中发展区、长虹“双创”智能制造园、中南高科未来擎动产业园、威马汽车自动驾驶示范园等项目。在一个个项目建设现场、一幅幅项目介绍展板前,在项目负责人的解说下,老干部们一边听、一边看,不时发表感慨和见解,并对我区当前的重点项目建设方面取得的成绩给予了高度肯定和称赞。认为我区产业发展欣欣向荣,经济社会蓬勃发展的势头令人欢欣鼓舞。

通过观摩,让老干部们切身感受了安州区的经济社会发展新变化,也进一步丰富了他们的精神文化生活。大家纷纷表示,将一如既往地关心、关注安州的各项改革和发展工作,积极发挥离退休党员模范带头作用,充分利用自身优势和资源,为安州的高质量发展和“十四五”规划编制建言献策,为安州的发展继续贡献自己的力量。

                         

 

                                                                                                  (安州区区发改局)