您当前所在的位置:首页 > 基层信息

潘波副主任到安州区调研“村网共建”工作

发布日期:2020-10-27来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月27日,市发改委副主任潘波一行就安州区“村电共建”工作进行了实地调研。

潘波一行先后来到联丰村、九合村、兴仁社区,认真听取了当地政府以及电力部门关于“村网共建”工作的汇报,详细询问了目前“村网共建”推进工作中存在的问题,并与相关负责人现场进行了讨论研究。

潘波指出,要充分借助“村电共建”平台,积极发挥国家电网在技术、信息、服务方面和地方党委政府在乡村治理体系和治理能力的优势,双方相互支持,携手合作致力新农村建设,实现资源优化配置,提升乡村公共安全、公共管理、公共服务保障水平,促进地区经济社会健康、可持续发展。

                                                                                                          (安州区发改局)