您当前所在的位置:首页 > 基层信息

绵阳市“十四五”基本公共服务体系规划编制工作组来安州区开展调研工作

发布日期:2020-10-23来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月22日,绵阳市发改委与市“十四五”基本公共服务体系规划编制工作组到安州区开展调研座谈。区发改局、教体局、人社局、民政局、卫健局、文广旅局等10个部门参加了座谈。围绕安州区卫生、民政、教育、文化等公共服务领域的主要问题、政策需求和建议、项目支撑等方面,与调研工作组进行了深入沟通和交流。调研组详细了解了安州区基本公共服务情况,对安州区公共服务体系规划编制工作给予了充分肯定。

下一步,区发改局将与相关部门一起,积极做好区级规划与省市规划的对接工作,力争将我区更多重大项目、平台和改革等内容纳入国家、省、市“十四五”规划盘子。

                                                                                                      (安州区发改局)