您当前所在的位置:首页 > 基层信息

涪城区发改局督促开展对辖区内油气管线安全隐患排查整治工作

发布日期:2020-10-15来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近期,涪城区发改局协同中石油西南油气田公司输气管理处成都作业区相关人员巡线排查,发现所辖区内三台秋林-绵阳段天然气输气管线编号139-50段、139-54段、139-61段3处管段存在油气管线安全隐患,主要问题是输油管线与周边房屋的安全距离间距不足5米,需要及时拆除。对此,涪城区发改局、成都作业区相关人员高度重视,紧盯问题上门到辖区镇、街道进行对接并组织召开工作协调会,及时沟通,争取支持和配合。

 

                                      

    为确保管道安全和群众生命财产安全,由于时间紧任务重,涪城区发改局要求业主单位加强与当地政府及村社干部之间的协调,配合做通做好老百姓的思想工作,加快整改速度,确保安全隐患点早日整改到位、及时销号;石塘街道、丰谷镇相关领导表示将全力支持、积极配合整改工作的顺利进行。