您当前所在的位置:首页 > 基层信息

市军粮供应站开展元旦节前安全生产大检查

发布日期:2020-01-02来源: 市军供站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    12月31日,市军粮供应站安全检查领导小组全体成员在全站范围开展元旦节前安全生产大检查。检查小组到企业门面、仓房进行了全方位的检查,并对办公区域的环境进行了检查,对站上的资产、资金、车辆等进行了安全检查,对军供超市的粮油食品进行了安全大检查,以确保消费者吃上放心粮油。
    检查小组并就下一步安全工作提出要求。一要警钟长鸣,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署。二要严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,形成 “横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全工作格局。三要加强安全法律、法规文件的学习,形成人人重视安全,事事保证安全的良好工作氛围。四要加强节假日值班人员的安全意识教育,值班期间不得脱岗,做好值班记录,发现安全隐患,妥善处置,并及时向带班领导汇报。