您当前所在的位置:首页 > 基层信息

市涪城粮油购销公司开展今冬明春安全隐患大排查大整治活动

发布日期:2019-12-27来源: 市涪城粮油购销公司阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为认真贯彻落实近期市安委办、市发改委下发各类安全生产文件精神,市涪城粮油购销公司及时召开安全生产专题会议,分析研判安全风险,再安排再部署各项安全生产工作。
    近期,开展了为期2天的安全隐患大排查大整治活动,公司经理刘洪军带队,分管领导及办公室、收储部相关人员组成检查组,先后深入四个粮站的库区、出租屋,综合楼区域、危化品等进行安全隐患排查,每到一处,检查组认真查看消防设施设备、电源线路、防火标识、房前屋后等,认真做好记录,对发现的问题进行现场办公,提出整改实施意见,安排专人负责落实。

    此次安全生产大排查大整治活动,彻底消除了库区各类安全隐患,进一步提高了职工的安全意识,确保了今冬明春期间企业安全形势稳定良好。