您当前所在的位置:首页 > 工作动态

我市召开“十四五”规划实施工作座谈会

发布日期:2021-04-22来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实国家发展改革委“十四五”规划实施部署工作电视电话会议、省发展改革委“十四五”规划实施工作座谈会精神,推动我市“十四五”规划实施开好局、起好步,4月21日,市发展改革委党组成员、副主任彭千纪主持召开绵阳市“十四五”规划实施工作座谈会。

会议传达学习了国家、省会议精神,并对我市“十四五”规划编制工作提出了相关要求。彭千纪强调,我市要按照全省和全市的统筹部署,强化规划衔接协调,统筹编制实施好“十四五”专项规划和区域规划,确保各专项规划尽快落地实施。要更好地发挥规划《纲要》引领和约束作用,建立健全“十四五”规划实施机制,对国家、省规划中涉及绵阳重大任务、重大工程清单以及我市规划《纲要》中的重要指标、重大工程清单要逐一分工落实,并建立客观公正的评估考核机制。