您当前所在的位置:首页 > 工作动态

新机构新面貌开启新征程——市项目服务中心2021年第一次工作会议召开

发布日期:2021-01-11来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月8日,市项目服务中心工作会议在市发改委二楼会议室召开。市发改委党组成员、副主任梁馨,三级调研员王虎等参加会议。

梁馨在讲话中要求,一是要尽快转变角色,按照工作分工投入到项目服务工作中去;二是要加强学习,尤其是项目建设相关法规政策的学习,关注国家的大政方针和相关工作部署;三是要讲政治、讲规矩、讲奉献,传承好市发改委系统团结一致、相互包容、积极向上的优良作风;四是要加强自身修养,加强党风廉政建设,落实好“一岗双责”。

王虎对项目服务中心工作做出具体安排部署,要求大家工作上要努力发扬和传承发改敬业精神,及时关注国家和省发改委工作动态,努力提高业务能力和办事效率,以项目为中心,突出“服务”职能,做深做实做细项目工作,全面提升我市项目工作水平,提升项目工作成效,为全市项目投资工作做出贡献。

会议对项目服务中心2021年的工作进行了部署,对工作人员分组分工作了具体安排。