您当前所在的位置:首页 > 工作动态

绵阳市召开“双公示”工作推进会暨业务培训会

发布日期:2020-11-16来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月12日下午,绵阳市“双公示”工作推进会暨业务培训会召开。会议主会场设在市发改委,各县市区设分会场,全市市县两级具有行政许可和行政处罚权力的30余个部门的“双公示”负责同志参会。

会上,市发改委通报了全市2020年行政许可和行政处罚信息公示(简称“双公示”)归集报送情况,市市场监管局、市交通运输局、盐亭县就“双公示”工作推进情况作经验交流发言,市发改委副主任邓小虎对全市下一步“双公示”工作作出安排部署,市发改委信用科相关同志对“双公示”填报业务工作进行了培训,并组织了交流讨论。

邓小虎指出,全市要认真贯彻落实国家对“双公示”工作的最新要求和四川省“双公示”工作推进会议精神,充分认识“双公示”工作的重要意义,认真分析总结实际工作中出现的数据迟报、瞒报、错报等问题,深入推进行“双公示”信息全面归集、规范报送、依法公开,促进我市“双公示”工作提质升位,推动全市信用建设迈上新台阶。