您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市发改委调研组赴平武县调研重点项目推进情况

发布日期:2020-07-16来源: 发改委作者:发改委管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,市发改委党组书记、主任袁明一行赴平武县调研重点项目推进情况。

调研组一行先后深入九绵高速项目、报恩文旅小镇项目和部分东西部扶贫协作项目现场,详细了解了项目建设进度情况和存在的困难,肯定了平武县抓项目促投资取得的成绩。

调研组指出,重点项目建设事关经济社会发展大局和民生福祉。要全面贯彻落实全市项目投资工作会议精神,充分认识项目投资对平武经济社会发展的重大意义,高起点谋划储备项目,超常规推进重大项目建设,以项目建设不断改善区位条件、发展优势产业,推动县域经济高质量发展。

调研组要求,一要把握好当前经济形势,深入研究国家政策走向,积极对接国家重大战略,扎实推进项目建设和投资工作,确保完成年度目标任务。二要以九绵高速、报恩文旅小镇等重大项目建设为依托,努力向上争取更多项目建设专项资金,切实加快项目进度。三要着力在完善产业规划、优化空间布局、招大引强等方面取得突破,千方百计促进传统产业提档升级,为全县经济快速发展注入新动能。