您当前所在的位置:首页 > 工作动态

我市举行重点项目融资协议签约仪式

发布日期:2020-03-19来源: 绵阳日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    3月18日,加强金融服务推动全省重点项目加快建设融资对接电视电话会议在成都召开,绵阳分会场同步举行了我市重点项目融资协议签约仪式,5个重点项目业主与5家金融机构代表签订合作协议或意向书,签约金额22.25亿元。副市长赵迎春在绵阳分会场参加会议。
    会议深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的重要讲话精神,落实省委、省政府决策部署,进一步加大金融支持力度,推动重点项目加快建设,努力完成全年经济社会发展目标任务。
    在绵阳分会场,我市和主会场同步举行了重点项目融资协议签约仪式。签约现场,共5个重点项目业主与5家金融机构代表“牵手”,“一对一”签订合作协议或意向书,签约金额22.25亿元。这5个项目中,省级重点项目3个,包括长虹双创智能制造工业园项目、绵阳科技城集中发展区(涪城区属范围)基础设施、绵阳游仙经济开发区二期基础设施建设PPP项目;市级重点项目2个,包括四川古川藏优食谷食品科技有限公司“年出栏10万头商品猪产业一体化”项目一期建设、江油至三台芦溪公路改建工程(江油段)及福田渡改桥工程。  (来源:绵阳日报 记者 赵烨)