您当前所在的位置:首页 > 工作动态

吴小兵副主任带队到游仙区调研投资项目和粮食物资储备工作

发布日期:2020-03-13来源: 发改委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    3月10日,市发改委党组副书记、副主任吴小兵带队赴游仙区调研投资项目和粮食物资储备工作。二级调研员吴祖双、四级调研员王树、粮食调控科负责人等参加调研。


    吴小兵一行实地查看了绵阳仙特米业公司粮食仓储建设项目、诺思(绵阳)微系统项目(一期)、游仙区应急救灾物资储备库等,听取了游仙区项目投资、产业发展以及粮食物资储备相关工作情况汇报。详细了解了产业项目建设进度、企业复工复产情况和应急救灾物资储备等情况。他强调,一要狠抓项目推进,在做好防疫工作的同时,加快项目建设进度,力争尽快投产达效;二要主动服务企业,继续全力帮助企业争取国家、省、市各类扶持政策和资金支持,帮助企业做好提质增效、资金协调等服务工作,推动产业经济高质量发展。


    吴小兵还对下一步工作提出几点要求:一是做好项目储备入库工作,提前谋划,细化措施,认真梳理包装各类项目,做实做细项目前期工作。二是密切关注市场动态,准确掌握后期粮油等重要生活物资保障能力,确保粮油市场供应充足,价格稳定。三是严格落实安全生产主体责任,加强安全指导与服务,扎实做好复工复产安全生产和疫情防控教育。