您当前所在的位置:首页 > 工作动态

吴小兵副主任带队到企业进行安全生产检查

发布日期:2020-01-09来源: 发改委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为确保元旦、春节期间粮食企业安全稳定,严防各类安全事故发生,1月8日下午,市发改委吴小兵副主任带队到绵阳市军粮供应站,绵阳市游仙粮油购销公司开展节前安全检查工作。


    吴小兵对军供站的工作给予了肯定,同时要求:一是要注重车辆安全,在军粮配送过程中,驾驶员要做到勤检查、勤保养,及时发现车辆安全隐患,将安全隐患消灭在萌芽状态;二是对超市商品要严把进货关、销售关,绝对禁止“三无产品”、过期产品、霉变产品进入超市销售,确保老百姓买的放心、吃的放心;三是要对军粮存放情况再次进行检查,确保广大部队官兵吃上放心粮,还要保障节日供应,让大家在驻地能够感受到家乡的温暖。
    在游仙粮油购销公司检查时,吴小兵要求:企业要充分认识安全生产的重要性,进一步认真排查安全隐患,针对存在的问题限期整改落实,切实把安全生产各项工作做细做实,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保安全生产形势稳定。要以最坚决的态度和最严格的要求,坚守安全生产“红线”和“底线”,全力做好各项安全生产工作,为全市经济社会持续健康发展创造良好环境。
    吴小兵还代表委党组,向直属企业困难职工开展了慰问。希望大家坚定信心、鼓足勇气、提振精神,相信在党和政府的帮扶支持下,在自己的努力奋斗下,一定能度过眼前的困难。并祝福他们新年快乐,家庭幸福。