您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市发改委召开机关离退休干部迎新春座谈会

发布日期:2020-01-08来源: 发改委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    2020年1月7日,市发改委离退休干部迎新春座谈会隆重召开,委离退休工作相关领导、相关科室人员与60余名老同志汇聚一堂喜迎新春。
    委机关党委书记彭千纪代表委党组向离退休老干部致以节日的问候和衷心的祝愿,并就绵阳国民经济和社会发展情况进行了通报。
    彭千纪指出,2019年在市委、市政府坚强领导下,市发改委坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市经济社会平稳发展,成绩斐然。同时坚持尊老传统,全面贯彻老干部政策,认真落实了离退休干部的各项待遇。
    彭千纪强调,成绩凝聚着老干部的努力和心血,未来的发展更需要老干部的关心与支持,希望老干部一如既往支持工作,发挥自身优势,发扬优良传统,对发改工作多提宝贵意见,为全市经济社会发展积极出谋划策。
    座谈会上,老干部们踊跃发言,对离退休政策提出了相关建议,并感谢委党组一直以来对老干部工作的重视,感谢委离退休工作的细心周到,表示将一如既往支持工作,共创美好明天。