您当前所在的位置:首页 > 工作动态

袁明会见梓潼县委副书记、县长贺旺一行

发布日期:2020-01-06来源: 发改委阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    1月3日,市发改委党组书记、主任袁明会见了梓潼县委副书记、县长贺旺一行并召开座谈会。


    座谈会上,贺旺对市发改委长期以来关心支持梓潼经济社会发展表示感谢,同时介绍了梓潼经济社会发展情况,并就2020年项目投资工作等事项恳请市发改委给予支持帮助。


    袁明首先感谢了梓潼县对发展改革工作的重视和支持,并表示,市发改委将充分发挥联系县市区(园区)工作机制,协助梓潼县做好项目投资、对上争取等方面工作。希望梓潼县以贯彻落实市委七届八次全会暨市委经济工作会议精神为契机,立足建设四川丘区经济强县和绵阳后花园目标定位,继续深入实施六大工程,壮大县域综合实力,为加快建设中国科技城和西部现代化强市多做贡献。


    梓潼县和市发改委相关领导还就具体工作交换了意见。
    梓潼县委常委、经开区党工委书记卢昊,市发改委在家党组成员以及梓潼县发改局、市发改委相关科室负责同志参加座谈会。