县域经济
绵阳市县域经济产业发展投资基金暨高新区重点服务项目签约仪式举行
发布时间:2017-11-28

11月24日,绵阳市县域经济产业发展投资基金暨高新区重点服务项目签约仪式在绵州酒店举行。市委常委、副市长颜超出席仪式并致辞,副市长罗宗志出席仪式。

颜超在致辞中代表市委、市政府对有关合作协议成功签订表示热烈祝贺。他说,当前,全市上下正认真学习贯彻党的十九大精神,推动经济社会科学发展、加快发展,迫切需要进一步加强与包括昆吾九鼎投资、九宜城商业管理公司在内的各类企业的密切合作。此次合作协议的成功签署,是大家富有远见卓识的战略决策,必将开启各方携手合作、加快发展的崭新征程。市委、市政府将为相关协议顺利实施创造更加便利的条件、营造更加良好的环境、提供更加优质的服务。

仪式现场签署了《发起设立绵阳市县域经济产业发展投资基金合作框架协议》《绵阳市县域经济产业发展九鼎股权投资基金(有限合伙)合伙协议》、《东辰·九宜城——城市奥莱项目投资协议》等合作协议。

此次由昆吾九鼎投资公司与绵阳聚融公司、绵阳新兴投控公司共同发起设立的绵阳市县域经济产业发展投资基金规模达50亿元,是我市迄今为止规模最大的产业发展投资基金,必将开启我市产业发展股权投资新时代,对于我市创新投融资方式,加快振兴县域经济,助推全市产业发展,推动绵阳在全省多点多极支撑发展战略中率先实现次级突破具有重大而深远的意义。