县域经济
市发改委主任兰劲到涪城区调研项目推进及经济运行情况
发布时间:2017-11-16

11月15日,市发改委主任兰劲带领资源环境保护与价格科、产业发展科等科室负责人到涪城区调研项目推进及经济运行情况。涪城区区委副书记、区长姚永红和区发改局局长胡高勇、区工信局局长李帆等陪同调研。

兰劲一行先后到绵阳市金能移动能源产业园、绵阳市生活垃圾焚烧发电等项目进行了实地查看,详细了解项目实施进展情况、投资完成情况及竣工项目运行情况,对项目建设下一步工作提出了建议。兰劲对金能移动能源产业园项目的高效推进和生活垃圾焚烧发电项目作为PPP项目成功实施的社会经济效益给予了充分肯定了。他指出,涪城区产业项目亮点突出、重点项目推进有力。下一步一要全面贯彻落实全市第四季度经济运行调度会精神,合理预判,制定措施,确保完成全年目标任务;二要加快重点项目建设,强化经济发展支撑;三要科学做好项目入库入统,确保应统尽统;四要及早谋划2018年的重点工作和项目。