工作动态
兰劲与德阳市发改委党组书记、主任朱伟会商区域协作事宜
发布时间:2018-10-11

    10月11日上午,市发改委党组书记、主任兰劲在市发改委机关与德阳市发改委党组书记、主任朱伟会谈。

    兰劲在会谈时指出,省委十一届三次全会提出的“一干多支”发展战略,为绵阳市与德阳市实现优势互补、全面对接、深度合作和一体化发展提供难得机遇。目前,绵阳市正在按照前期对接的成果,抓紧制定框架协议,梳理重点项目名单。希望德阳市发改委全力支持、密切配合,共同做好区域协作相关工作,确保省委决策部署落地落实。
    朱伟表示,绵阳、德阳两市地缘相邻、人文相亲、历史相承,在区位、资源、产业等方面有互补优势,两地合作潜力巨大,德阳市发改委将继续与绵阳市发改委加强对接,积极推进绵德一体化发展。
    会谈中,参会人员还对具体合作事项交换了意见。双方还就绵德一体化发展协议签订前期工作机制达成一致意见。
    市发改委副主任岳辉、德阳市统筹办专职副主任曹继华,绵阳市发改委和德阳市发改委相关科室负责同志参加会谈。