工作动态
市发改委督查四川神华江油燃煤发电有限公司超低排放改造项目进展情况
发布时间:2018-10-08

    9月29日,市发改委(市能源办)前往四川神华江油燃煤发电有限公司查看超低排放改造项目施工进展情况。
    经现场查看,该公司#33机组在脱硝系统改造施工方面,完成了反应器内部积灰清理和导流板拆除50%,脱硫系统改造施工方面,完成除雾器拆除50%,在除尘设施改造施工施工方面,电除尘器拆除工程已完工,正在清理现场,已于9月28日交安。#34机组已完成脱硝系统改造施工和脱硫系统改造施工,在除尘设施改造施工施工方面,电除尘器完成阳极板、阴极框架及阴极线出口槽型板拆除;完成阴极振打系统拆除40%。
    四川神华江油燃煤发电有限公司总工贺振东就超低排放改造项目施工推进情况和督查组进行了现场交流。市能源办主任柳茂林指出,公司要严格落实整改实施方案的时间节点,积极做好施工期间各项工作,尤其是施工过程中各环节的紧密衔接、施工安全和工程质量工作,确保超低排放改造工作顺利、安全和高效地推进。