工作动态
市发改委组织召开第三季度经济形势分析会
发布时间:2018-09-18

    为做好第三季度经济形势分析工作,准确把握全市经济走势,9月17日下午,市发改委组织召开第三季度经济形势分析会,市统计局、市委农工委、市经信委、市住建局、市商务局、市农业局、市财政局、市政府金融办、市人社局、市工商局、市投促局、国家统计局绵阳调查队等主要经济指标监控部门分管负责人及科室负责同志参加会议。市发改委党组副书记、副主任吴小兵主持会议。

    会上,各部门参会同志分别结合各自单位工作职能,就当前经济运行中存在的问题、下一步措施、三季度及全年经济指标预测等方面进行了发言。
    市发改委党组副书记、副主任吴小兵表示,市委七届五次全会明确提出了建设四川经济副中心和西部经济强市的奋斗目标,强力推进中国科技城实现超常发展,希望各参会部门对目标任务进行再研判、再梳理,增添措施,鼓足干劲,确保全面完成全年目标任务。下一步市发改委也将继续做好三季度经济运行情况分析,促进全市经济持续健康发展。