工作动态
市委组织部到我委开展基层党建“3+2”书记项目专项督查工作
发布时间:2018-09-13

    9月12日上午,市党员教育中心主任张靖带领市委组织部督查组第一组一行5人到我委开展了基层党建“3+2”书记项目专项督查工作。

    会上,市发改委机关党委书记彭千纪就我委基层党建“3+2”书记项目相关情况进行了现场汇报。督导组一行就相关问题进行了深入的讨论和交流;张靖主任对我委开展的工作进行了点评和指导,还分别从认识、落实、方法和作风四个方面提出了要求。
    督查组按照《绵阳市基层党建“3+2”书记项目示范县(市、区)标准(暂行)》等11个示范党组织标准,通过听取汇报、查阅资料、现场抽问等多种形式开展了检查督查工作。
    张靖主任肯定了我委在落实“3+2”书记项目方面开展的工作,指出我委支部党建基础好、支部活动丰富多彩、党员作用发挥到位、制度健全规范。并就基层党组织建设制度化、规范化方面提出了中肯的意见和建议。