工作动态
向先明赴凉山州看望慰问脱贫攻坚综合帮扶工作人员
发布时间:2018-09-07

       按照市发改委党组安排,2018年8月31日,绵阳市发改委副主任向先明率领市高新粮油购销公司有关人员一行四人,到凉山州布拖县罗家坪乡翻身村看望慰问了市发改委选派参加脱贫攻坚综合帮扶工作队队员李成同志。

       在驻村点,向先明一行仔细查看、悉心询问了李成同志当前工作生活情况,了解了存在的困难和需求,并与村第一书记进行交谈,认真了解驻村工作队的工作情况,针对如何开展好当前及今后一个时期的工作进行了深入交流。

                  

       向先明同志对李成良好的精神状态、近期工作成效给予充分肯定,鼓励李成同志进一步发扬实干作风和奉献精神,发挥市发改委及高新粮油购销公司自身优势,认真履行好工作队员职责,积极为群众办好事、办实事,树立市发改干部干事创业的良好形象,同时要注意安全,保重身体,随时保持高昂热情和饱满精神投入到新的战斗,帮助彝区老百姓早日脱贫致富奔小康。

       李成同志表示,感谢市发改委党组及市高新粮油购销公司党支部的关心和支持,一定“牢记使命,不忘初心”,“敢作为敢担当”, 为脱贫攻坚贡献自己的力量。

       翻身村驻村点慰问结束后,向先明等人与罗家坪乡党委政府、综合帮扶工作队员们进行了座谈。乡党委副书记吉比有呷代表罗家坪乡党委政府对绵阳市发改委将优秀的人才送到凉山州布拖县罗家坪乡脱贫攻坚主战场,对综合帮扶工作队队员积极投身脱贫攻坚工作表示感谢,并介绍了罗家坪乡脱贫攻坚工作进展情况。向先明指出,希望综合帮扶工作队队员们在乡党委领导下,积极投身工作,发挥自身专长,不负重托,为打赢凉山脱贫攻坚战做出应有贡献。