工作动态
兰劲到游仙路社区宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神
发布时间:2018-08-08

       8月7日下午,市发改委党组书记、主任兰劲到联系的游仙路社区开展实地调研,将省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神传达到基层。委党组成员、机关党委书记彭千纪,游仙经济试验区党工委委员、管委会副主任雷鸣参加调研。

       兰劲实地调研了社区阵地建设,对游仙路社区的阵地建设取得的新成绩给予了肯定,指出要把社区努力建成党员干部群众的“政治、文化”中心,要不断提升社区综合服务能力,出实招破解城区党建阵地建设难题,在联系服务群众中教育引导群众,真正发挥阵地作用。

                           

       在随后的宣讲座谈会上,兰劲与社区干部一起畅谈了游仙路社区未来发展,兰劲指出,省委十一届三次全会对全省发展作出总体擘画,绵阳在全省发展大局中的定位更加明晰,同时,市委七届五次全会为绵阳的发展作出了新的决策考量和定位,在奋力推动治蜀兴川再上新台阶,我们绵阳将再一次挺立在时代发展的潮头。兰劲强调,未来绵阳在经济、文化、生态、民生等方面大有作为,教育、医疗、就业、社保等民众急难愁盼的问题将得到进一步解决,人民的生活势必更加美好,要做好这些工作“核心是实,关键在干”,社区广大干部要把智慧和力量凝聚省委十一届三次全会和市委七届五次全会的决策部署上来,强化社区党的建设,促进社区和谐稳定,全心全意为社区群众办实事,推动社区治理体系建设,以工作实效体现贯彻成效,不断提高社区群众的获得感、幸福感,为加快推进绵阳高质量发展贡献力量。