工作动态
兰劲深入涪城区调研军民融合产业项目建设工作
发布时间:2018-07-11

    7月10日,市发改委党组书记、主任兰劲率产业发展科相关同志深入涪城区,实地调研科技城军民融合高技术产业集聚发展工程项目建设。

    兰劲一行先后深入九洲电器集团、九强通信科技有限公司、四川省军民融合研究院、华拓光通信股份有限公司等企业院所,实地察看了项目建设现场,并听取了单位负责人关于项目推进情况的介绍。

    兰劲指出,市委、市政府对实施科技城军民融合高技术产业集聚发展工程高度重视,于6月22日与省发改委联合举行了工程启动仪式,对各项目业主单位提出了明确要求,正式拉开了工程建设序幕。兰劲强调,一是各项目单位要严格落实投资计划执行和项目监管主体责任,严格按照批复组织项目建设,及时准确上报进度信息;二是在建设过程中,各项目单位要建立健全相关文档,严格补助资金使用,自觉接受监管部门的监督检查;三是希望各业主单位通过项目实施,深化拓展全面创新改革、深入推进军民融合发展,突破一批关键技术,带动绵阳科技城军民融合高技术产业实现集聚发展。