工作动态
绵阳市2018年上半年项目推进工作约谈会召开
发布时间:2018-07-10

为加快推进项目建设,按照市委主要领导的批示精神,7月10上午市政府组织召开绵阳市2018年上半年项目推进工作约谈会。市委常委、常务副市长颜超出席会议并讲话,市政府副秘书长陈松柏主持会议。

会上市发改委主任兰劲通报了中央预算内项目、省市重点项目和一季度集中开工重大项目督查情况梓潼县、安州区、盐亭县和科发集团分别做了表态发言。

           

颜超指出,项目建设进度慢、工作滞后的区县和市级部门负责同志进行约谈,就是传导压力目的是明确任务、压实责任,加快推进项目建设。他要求,各地各部门要提升认识,增强项目工作的责任感和紧迫感;要增添措施,认真整改,各地各部门层层落实责任提高工作实效;各地各部门要形成合力,协同推进项目建设;要强化督查督办,狠抓工作落实,确保全面完成各项目标任务。

各县市区(园区)政府(管委会)和市目督办、市财政局、市交通运输局、市国土局、市卫计委、市人社局、市规划局、市武引局等市级有关部门主要负责人参加会议。