工作动态
市发改委机关第六党支部积极开展学习调研活动
发布时间:2018-07-02

    根据委机关党委《关于做好近期“大学习大讨论大调研”活动工作的通知》要求,结合“6·26”国际禁毒日宣传教育活动,机关第六党支部组织全体党员干部开展了实地调研和参观活动。
    6月29日,机关六支部全体党员、干部来到位于游仙区五里梁工业园区的四川保和富山再生资源产业园,对中国金属资源利用有限公司下属的铜鑫铜业、保和泰越通讯线缆、保和新世纪电缆等企业进行了实地调研。集团相关负责人给大家介绍了企业主要业务和专业技术的研发,以及现已形成的以废旧铜为主的铜加工、再制造的产业链,参观了企业环保设施和加工车间。通过调研,大家对中金集团的废旧品回收再生利用项目有了初步的了解,对环境保护和推动绿色发展有了更加深刻的认识。
    随后,全体党员参观了绵阳市强制隔离戒毒所,开展党员干部警示教育活动,通过观看禁毒宣传片和图片展、聆听案例剖析、零距离参观戒毒人员学习和生活场景,引导大家远离毒品、珍爱生命,树立正确的人生观和价值观。