工作动态
省发改委副主任徐立来绵调研2018年上半年经济运行情况
发布时间:2018-06-25

    6月21日-22日,省发改委党组副书记、副主任徐立一行来绵调研2018年上半年全市经济运行情况,市政府副市长孙福全、副秘书长陈松柏和市发改委党组书记、主任兰劲参加有关活动。

    徐立一行先后实地察看了江油市厚坝镇特色小镇、江油市工业园区和九洲线缆、京东方、华正电子、华晨宝马等重点企业发展和项目建设情况。
    22日下午,在市政府四楼一会议厅,召开了绵阳市2018年上半年经济运行情况座谈会,会议由兰劲主持,各县市区政府、园区管委会和市级相关部门有关负责同志参加会议。
    孙福全副市长代表市政府汇报了绵阳市2018年上半年经济运行情况。他指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,主动作为、克难奋进,推动全市经济运行保持了稳中有进、稳中向好的良好态势,但也面临一些困难和问题。部分县市区(园区)和市级有关部门汇报了相关情况。
    徐立在听取汇报后指出,本次省发改委来绵调研,是贯彻省委关于“大学习、大讨论、大调研”重大部署的综合性调研。徐立指出,通过实地察看和座谈了解,绵阳市认真贯彻落实省委省政府决策部署,突出重点、真抓实干,全市经济运行稳中有进、稳中向好,为全省经济平稳健康运行贡献了力量,各项工作值得肯定。
    徐立还向与会同志介绍了当前国际、国内和省内经济发展形势。