工作动态
市发改委召开盐亭县自然保护区小水电问题整改和销号工作会商会
发布时间:2018-06-22

    6月20日, 市发改委召开盐亭县自然保护区小水电问题整改和销号工作会商会,市能源办主任柳茂林主持会议,市发改委环价科、盐亭县发改局相关人员参加会议。
    会议学习了《绵阳市落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》《四川省发展和改革委员会关于自然保护区核心区和缓冲区小水电问题整改销号工作的通知》精神,对盐亭县自然保护区小水电整改和销号工作进行了认真会商研究,要求盐亭县严格按照自然保护区小水电问题整改的时间节点和要求抓紧整改,并在规定的时限内完成整改销号工作。
    柳茂林指出,盐亭县自然保护区小水电问题整改情况特殊,任务重,难度大,要继续认真按照中央环保督察反馈意见整改和自然保护区小水电问题整改的要求,克服困难,充分利用当前有限时间,实行多部门联动,强力高效推进自然保护区小水电问题整改,在6月25日前全部完成自然保护区小水电项目拆除,抓紧上报销号。