工作动态
省发改委主任范波来绵督导调研中央环保督察反馈意见整改工作
发布时间:2018-06-11

    6月9日,在参加完“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建座谈会后,省发改委主任范波一行深入平武县督导调研自然保护区小水电问题整改及中央环保督察反馈意见问题整改。市政府常务副市长颜超,市发改委主任兰劲陪同调研。

    范波一行实地调研了平武县王朗国家级自然保护区自备电源—牧羊场水电站整改情况,察看了电站生态流量整改情况、环保措施落实情况,了解电站环保手续整改情况及绵阳市中央环保督察反馈意见整改方案制定情况,并对绵阳市自然保护区小水电问题整改及中央环保督察反馈意见问题整改工作提出了明确要求,要求绵阳市高度重视,认真贯彻落实中央关于生态文明建设系列决策部署和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,按照中央环保督察反馈意见的要求和省委省政府的工作部署,依法依规扎实推进问题整改,确保整改工作按期完成;要求省能源局加强督促指导,紧盯不放,同时加强与省级部门协调沟通,确保整改工作顺利推进。
范波一行还调研了平武县白马小学“8.8”九寨沟地震灾后重建工作。