工作动态
市发改委组织召开第四次粮食安全责任制考核联席会议
发布时间:2018-06-11

    6月7日上午,市发改委牵头召开了由市级部门成员单位参加的2018年度第四次粮食安全省长责任制考核联席会议,会议由市价格和粮食监督检查局局长阳光主持,委协管领导、调研员周贤模出席会议。
    会议对《绵阳市人民政府关于2017年度全市贯彻落实粮食安全省长责任制考核情况的通报》(代拟稿)、《绵阳市2018年度贯彻落实粮食安全省长责任制工作方案》进行了讨论,就绵阳做好国家联合检查组抽查准备工作进行了安排部署。
    周贤模对考核相关工作提出要求:一是要高度重视,认真贯彻落实十九大报告关于粮食安全的要求,从讲政治、顾大局的高度,做好迎检工作,力争绵阳粮食安全责任制工作取得更好成绩;二是要侧重难点,对照考核指标,抓重点难点,查漏补缺、补齐短板,进一步细化措施,确保全面落实到位;三是要通力合作,各部门一定要各司其职、各负其责,密切配合、协同联动,真正形成工作合力,提高办事效率。