工作动态
省纪委驻省发改委纪检组来绵调研发改系统全面从严治党深入推进党风廉政建设情况
发布时间:2018-05-17

    5月15日至16日,按照省委 “大学习、大讨论、大调研”活动的统一部署,省纪委驻省发改委纪检组副组长刘晓斌一行三人,来绵阳调研发改系统落实全面从严治党深入推进党风廉政建设有关情况。会议由党组成员、机关党委书记彭千纪主持。党组成员陈量,党组成员、市纪委驻市发改委纪检组长马云祥,市纪委监委、市经信委、市财政局、市交通局相关负责人和部分服务对象负责人,委内相关科室(办、局)负责人出席调研座谈会并发言。

    调研座谈会上,调研组认真听取了市发改委党组落实全面从严治党要求深入推进党风廉政工作和市纪委驻市发改委纪检组工作情况的汇报,与会单位、服务对象分别结合单位、企业特点对发改系统如何加强政风行风建设等方面提出了自己的意见建议。
    最后,调研组希望,绵阳市发改系统要严格落实全面从严治党各项要求,紧紧抓住“两个责任”,深化教育监督预防,坚持挺纪在前,全力推进作风建设;发展改革系统各级纪检机构要准确把握职责定位,保持政治定力,强化责任担当,聚精会神做好监督执纪问责,为发改干部职工凝心聚力谋发展保驾护航。