工作动态
兰劲到中国宏观经济研究院向专家咨询课题研究相关事宜
发布时间:2018-05-16

    为切实做好“大学习、大讨论、大调研”活动课题调研工作,5月15日,市发改委主任兰劲带队到中国宏观经济研究院借智借力,就课题研究有关事宜,向中国宏观经济研究院常务副院长王昌林等专家进行了座谈咨询。

    兰劲首先向各位专家介绍了课题的有关背景和主要内容。兰劲表示,目前四川正面临从经济大省向经济强省跨越的关键时期,全省上下正在深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,目的是在全省进一步解放思想、统一认识、理清思路、完善举措。根据市委安排部署,市发改委负责牵头完成推动经济发展有关课题研究工作,为省委决策部署建言献策。兰劲还就课题研究有关问题同与会专家进行了深入讨论。
    王昌林等专家对市发改委牵头研究的课题给予了高度评价,并提出了具体的修改建议。
    兰劲表示,各位专家站在更高的角度,以更宽的视野对课题研究提出了很好的修改意见,下一步,将认真消化吸收各位专家的意见,并对课题内容进行修改完善,争取高质量完成课题研究工作。