工作动态
兰劲专题研究“大学习、大讨论、大调研”课题
发布时间:2018-05-16

    5月12日,市发改委党组书记、主任兰劲召开专题会议,研究“大学习、大讨论、大调研”课题。市发改委党组副书记、副主任吴小兵及课题组成员参加会议。
    兰劲指出,开展“大学习、大讨论、大调研”课题研究,是市委市政府交予市发改委的一项光荣政治任务,课题组成员要用扎实的研究成果,卓有成效的工作实践,为推动绵阳高质量发展贡献智慧力量。
    兰劲强调,一要严格落实市发改委《关于认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》要求,把课题研究工作摆在重要位置,列出时间表、任务书,保质保量推进研究进度。二要加强统筹协调,积极向国家宏观经济研究院和省经济发展研究院借智借力,有效统筹市级各部门资源,为研究工作的开展提供有力的组织保障。三要加强成果转化,有效发挥理论研究成果的实践指导功能,结合课题研究开展广泛深入的调研,坚持问题导向,注重理论联系实际,确保拿出高质量的研究成果,为市委市政府决策部署汇聚力量、提供依据。