工作动态
河南省重点项目建设办公室主任胡军一行来绵调研
发布时间:2018-05-15

    5月14日,值“5·12”汶川特大地震10周年之际,震后援建江油市的河南省的省发展改革委重点项目建设办公室主任胡军一行5人来绵调研,四川省发展改革委高技术产业处副处长李明,市发展改革委党组书记、主任兰劲,市发展改革委党组成员、副主任梁馨陪同调研。
    胡军一行先后参观了长虹集团,绵阳科技城展厅,绵阳军民两用技术交易中心。梁馨主持调研座谈会,并汇报有关工作情况,座谈会上,调研组听取了绵阳市相关部门和企业的情况介绍,重点了解了绵阳科技城规划建设和培育发展电子信息产业等方面的经验做法。胡军充分肯定了绵阳市震后10年来在城市规划建设、产业培育发展等方面取得的成绩,希望河南省和四川省、绵阳市能友谊长存,在社会经济和产业发展方面合作共赢,共谋发展。省发展改革委、科管委经发局、市规划局、市经信委、市发改委等部门和长虹集团、九洲集团等企业相关人员参加调研座谈会。