工作动态
市发改委党组书记、主任兰劲带队到省经济发展研究院对接“大学习、大讨论、大调研”重点课题
发布时间:2018-05-11

    5月11日,市发改委党组书记、主任兰劲带队到省经济发展研究院,就承担的市委重点课题咨询省专家意见。四川省经济发展研究院院长鲁荣东等有关专家出席。

    兰劲就重点课题的背景和初稿的起草过程向与会专家进行了说明。他表示:为了认真贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话要求,绵阳在深入研究新时代事关绵阳未来发展的重大事项后提出了这个课题,希望省上各位专家学者多提宝贵意见。
    鲁荣东院长对课题前期成果表示了肯定,并提出了修改建议。他指出:在课题写作时,要透彻分析绵阳的优势和不足,扬长补短,达到课题研究的目的。与会的其他专家也都发表了意见。
    会后,课题组成员将结合省经济发展研究院专家意见,对课题进行进一步修改完善。