工作动态
市发改委召开党组中心组第五次集中学习会暨第五期发改大讲堂
发布时间:2018-04-17

    4月16日,市发改委召开党组中心组(扩大)学习会暨2018年第五期“发改大讲堂”。受委党组书记、主任兰劲委托,委党组成员、机关党委书记彭千纪主持学习会,委党组成员、副主任梁馨以《做好社会事业  实现人民对美好生活的向往》为题作交流发言,委机关全体干部职工参加学习。

    学习会上,梁馨从党的十九大报告中坚持以人民为中心入手,回顾了5.12地震灾后重建以来,我市社会事业基础设施建设取得的成绩,从教育事业、医疗卫生、健康养老、文化事业四个方面结合发改工作实际对我市社会事业发展进行了深入分析。通过讲解,进一步加深了全委干部职工对党的十九大在改善民生领域方面提出更高、全新的要求的理解。

    会后,与会人员一致表示,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把人民利益摆在至高无上的地位,加快推动教育、科技、卫生、文化等事业全面发展,更好满足人民群众对美好生活的需要。