工作动态
兰劲向市人大报告2017年国民经济和社会发展计划执行及2018年计划草案有关情况
发布时间:2018-04-12

    4月11日下午,市七届人大四次会议举行计划预算专题审查会议,审查了《关于绵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》,市人大常委会副主任代顺兴出席会议。
    市发改委主任兰劲汇报了《关于绵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》起草背景、过程和主要内容等有关情况。2017年在全市上下的共同努力下,市七届人大二次会议审查批准的各项目标任务圆满完成,2018年要从推动经济高质量发展等7个方面精准发力,加快建设国家科技城和西部经济强市。
    兰劲还就建设西部经济强市的具体目标、实现目标的有利因素、思路措施,产业结构调整面临的问题、努力方向和规划布局,扩大投资特别是民间投资,项目储备和省市重点项目等人大代表关心的问题接受了人大代表的问询。