工作动态
市发改委组织离退休党员干部参观考察产业项目
发布时间:2018-04-12

    为了让机关离退休同志充分发挥指导、监督、示范、协助作用,更好地参与和支持绵阳经济社会发展建设,市发改委创新离退休党支部组织生活形式,于4月11日组织机关离退休党员干部实地参观考察绵阳产业项目。

    在绵阳高新区建设绵阳科技城集中发展区工作指挥部工作人员的协助下,市发改委直属机关党委书记彭千纪带领离退休党员干部一行60余人参观考察了京东方科技集团股份有限公司、四川九洲线缆有限责任公司、四川三阳永年增材制造技术有限公司等三家企业的产业项目,认真听取了各个企业关于项目情况的介绍,学习考察了企业的体制机制、规划管理、项目建设、企业转型升级等有关情况。离退休老同志们欣喜地感受到企业凝心聚力、开拓创新、苦干实干的务实精神和产业项目建设给绵阳带来的日新月异的发展变化,纷纷表示:坚决支持绵阳发展改革工作,充分发挥余热,积极主动为经济社会发展再上新台阶献力献策,做绵阳发展的坚实后盾!”