工作动态
市发改委荣获2017年全市全面深化改革工作先进单位
发布时间:2018-04-10

    4月10日,市委召开全市全面深化改革工作会议,总结2017年全市深化改革工作,传达学习全省改革系统工作会议精神和刘超市长关于改革工作的重要讲话精神,通报表扬2017年度全面深化改革工作先进单位,安排部署2018年改革工作。市委副书记、市委深改领导小组副组长、改革办主任付康出席并作重要讲话。市发改委荣获全市全面深化改革工作先进单位,副主任梁馨作为获奖单位代表上台领奖。

    2017年市发改委切实履行经济体制改革专项小组办公室、发改系统两个主体责任,全力推进改革创新,全力抓好改革落实,全面完成年度改革目标任务,在供给侧结构性改革、市场主体改革、放管服改革、投融资体制改革、招投标制度改革等重点领域取得了新的成绩,发挥了经济体制改革牵头引领作用,为全市经济社会发展提供了动力支撑。
    今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,市发改委将进一步提高政治站位,强化责任担当,突出问题导向,扎实推进各项改革任务落实,助推国家科技城和西部经济强市建设。