工作动态
绵阳市发展改革委深入北川县禹里镇对接三合村“三边”贫困村帮扶工作
发布时间:2018-04-08

    4月3日下午,按照全市统一部署,市发改委党组成员、机关党委书记彭千纪带队与北川县林业局等帮扶力量深入脱贫攻坚联系点北川县禹里镇,主动对接“三边”贫困村帮扶工作。
    在座谈会上,彭千纪一行听取了禹里镇三合村两委班子详细介绍了三合村基本情况和精准扶贫前期工作进展情况,与北川县林业局、禹里镇就开展好帮扶工作进行了面对面交流和商讨。
    彭千纪强调,“三边”贫困村是我市脱贫攻坚的重点难点,市发改委作为这次新增的帮扶力量,是对我们前期帮扶工作的肯定。市发改委将全面贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省、市脱贫攻坚会议决策部署,运用好发改委统筹协调优势,切实为三合村的群众办实事、办好事,让帮扶工作见成效。
    市发改委和禹里镇在座谈中明确了对接联络人,并就帮扶具体工作进行了初步沟通,为今后帮扶工作的顺利开展打下了坚实基础。