工作动态
“信用中国(四川绵阳)”网站上线试运行
发布时间:2018-03-29

    2018年3月28日,“信用中国(四川绵阳)”官方网站(www.creditscmy.gov.cn)上线试运行。“信用中国(四川绵阳)”网站是绵阳市开展社会信用体系建设的唯一官方网站。
    网站主要设有信用动态、政策法规、信息公示、双公示、信用服务、信用知识、诚信文化等栏目,向社会公布信用建设相关政策信息,提供信用异议和投诉服务。通过网站可查询全市各企业、非企业组织机构或自然人依法可公开的基本信息、行政许可和行政处罚信息、良好信用信息、不良信用信息等,目前网站已经收录了法人信息4万余条,“双公示”信息8万余条。此外还有统一社会信用代码,导游、律师、教师等重点人群和“红黑名单”信息,目前已开放了导游、A级纳税人、海关高级认证和失信被执行人信息。
    “信用中国(四川绵阳)”网站的上线试运行,为公共信用信息共享交换平台信用数据的归集和应用打下了坚实基础,为城市信用体系建设提供了功能强大的平台,标志着我市社会信用体系建设工作向“互联网+大数据+智能化”方向全新启程。