工作动态
市发改委督导九寨沟地震平武灾区灾后恢复重建工作
发布时间:2018-03-28

    3月26日至27日,市发改委副主任李浩然带领市项目稽察特派员周一粟等深入平武县督导灾后恢复重建工作,听取了副县长屈然斌等同志关于重建项目前期工作进展、4月初集中开工项目准备等方面的情况介绍。
    在座谈会上,李浩然向部分项目实施单位询问了项目规划选址、用地预审、环评、立项及招投标等相关具体工作进展情况,对准备集中开工的项目相关手续办理情况进行了逐个核实,并就近期工作安排提出了建议意见:一是建议4月上旬举行重建项目集中开工仪式;二是进一步做实做细重建项目前期工作,加快进度,确保7个项目在正式开工前全部落实施工单位。
    副县长屈然斌在会上要求:一是相关单位要高度重视重建项目实施,着力加快工作进度;二是要落实专人具体负责重建工作,主抓重建项目的工作人员保持相对稳定,非特殊情况不能变动;三是县级部门与乡镇加强衔接、形成合力;四是加强对项目的监督检查;五是做好重建项目资料整理,做到完整规范、有迹可查。
    与会项目责任单位汇报了项目实施进度及存在的问题。