工作动态
市发改委召开党组中心组第四次集中学习暨第四期发改大讲堂
发布时间:2018-03-26

    3月26日上午,市发改委召开党组中心组第四次集中学习暨第四期发改大讲堂。委党组成员、机关党委书记彭千纪以《突出政治标准 鲜明选人用人导向 营造良好干事创业氛围》为题作了领学宣讲,进一步学习宣传了党章、十九大报告、习近平总书记来川重要讲话精神等内容,促进全委贯彻落实十九大精神和总书记重要讲话精神取得新实效。
    宣讲会上,彭千纪结合《党政领导干部选拔任用工作条例》《中共四川省委组织部印发<关于在干部选拔任用工作中防止“带病提拔”的十项规定>的通知》、八项规定以及中央对机改工作总体布署等,围绕“学懂”“弄通”“做实”“悟透”四个方面作了领学交流,理论学习系统透彻、政策讲解深入浅出、反面案例发人深省、工作回顾提气聚力,对加强全委班子和干部队伍建设,既具有全局性意义,又具有现实针对性。 

    参会人员纷纷表示,要进一步领会党章、十九大报告、总书记来川重要讲话的精神实质,把握核心要义,密切结合自身工作,真正做到学懂、弄通、做实、悟透。要严格遵守《选拔任用工作条例》《十项规定》等规章制度,深刻吸取典型案例教训,严肃政治纪律和政治规矩,确保全委形成风清气正的良好政治生态。要正确认识此次机构改革的重大意义,积极支持拥护中央、省、市各级的改革调整,保持定力,踏实工作,心无旁骛干事业、一心一意谋发展,全力推动2018年绵阳发展改革各项工作再上新台阶。 

    委全体干部职工及直属单位主要负责人共计100余人参加会议。