工作动态
市发改委召开《绵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告(征求意见稿)》征求意见座谈会
发布时间:2018-03-20

    为充分听取各方面意见,切实提高《关于绵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》(以下简称《计划草案》)编制质量,3月13日,市发改委组织召开《计划草案(征求意见稿)》征求意见座谈会。市发改委党组副书记、副主任吴小兵主持会议,市人大财经委主任委员刘加勇、市政协经济委副主任万正均出席,市级相关部门负责人参会。
    会上,吴小兵介绍了《计划草案》的编制背景、起草过程和主要内容。市委农工委、市发改委、市经信委、市财政局、市住建局、市商务局、市人社局、市农业局、市统计局、市政府金融办、市教体局、市卫计委等单位结合部门职责对《计划草案》提出了修改建议。市人大财经委主任委员刘加勇、市政协经济委副主任万正均对《计划草案(征求意见稿)》进行了点评,并就进一步做好编制工作提出了要求。
    吴小兵表示,各参会单位提出的意见建议都非常中肯,市发改委将认真研究、梳理和吸纳这些建议,进一步修改完善,切实提高《计划草案》编制质量。